domenica 3 marzo 2013

Le nuove ricette del Rice Contest

Ecco altre ricette che partecipano al Rice Contest.

Cibusfaber: SETA...la Geisha e Valentino
Le chicche di Cristiana: Arzilla (razza), broccoli e ... riso
Le torte di Gessica: Risotto cremoso spinaci e noci
Le torte di Gessica: Risotto con spinaci e pistacchi
Le torte di Gessica: Zuppetta di baccelli e piselli alla menta
A tavola con Willi: Risotto trevigiano al mare con gocce di balsamico

 Continuate  a partecipare. Ricordiamo che ogni food blogger potrà mandare fino a un massimo di 3 ricette.

Ecco i premi  per i primi tre classificati:

I classificato: Una collezione Al Black “Grande” di Pentole Agnelli;  un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori, una fornitura di Riso Pila Vecia Ferron con  riso venere, vialone nano, carnaroli e polenta di Riso; un grembiule Solo Chef e infine il Premio  Michelangeli titolato alla chef "Giuseppina Carbone" come miglior rice blogger 2013.



II classificato: Una collezione Al Black “Piccola” di Pentole Agnelli; un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori; una fornitura di Riso Pila Vecia Ferron Vialone Nano e Carnaroli.

III Classificato: Sei tegamini della Collezione Storica B.A. 1932; un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori, una fornitura di riso Pila Vecia Ferron Vialone Nano e Carnaroli.
Continuate  a mandarci le vostre ricette!

12 commenti:

  1. Ci piace,,,magari pertecipo anche io?? ahha un bacione e forza

    RispondiElimina
  2. magari! ma te ormai sul riso sei troppo avanti, non c'è gara ;-)

    RispondiElimina
  3. Vabbè dai faccio un arancino......

    RispondiElimina
  4. Non facciamo lotte ad armi impari!!!....Ecco la mia terza
    http://blog.giallozafferano.it/chicchecris/seppie-ripiene-di-riso/
    Un abbraccio grandissimo a tutti

    RispondiElimina
  5. Non riesco a lasciare il commento...... ci riprovo!
    Eccomi con la mia ricetta: http://atuttacucina.blogspot.it/2013/03/risotto-al-taleggio-profumato-d-arancia.html
    Un caro saluto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao, hai provato a mandarmi una mail a marina@risaterisotti.it?
      Ricordati di mandami anche le risposte al questionario, grazie!

      Elimina
  6. Come si fa a partecipare? Faccio in tempo a mandare una mia ricetta? Grazie

    RispondiElimina
  7. Qui si trovano tutte le istruzioni. Devi inviare entro domani 23.59 una ricetta (fino a un max di 3) a base di riso (può essere qualsiasi tipo di riso o farina di riso) a marina@risaterisotti.it. C'è anche da rispondere a un questionario sulle tecniche di cottura. Comunque c'è scritto tutto.
    http://ricecontest.blogspot.it/2013/01/rice-blogger-2013-di-risate-e-risotti.html

    RispondiElimina
  8. La mia ricetta è questa: un classico della cucina veneta e lombarda, http://www.cookingwithmarica.net/risotto-zucca-e-gorgonzola/
    saluti golosi Marica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Marica, mi hai inviato anche le risposte al questionario su marina@risaterisotti.it?

      Elimina
  9. http://piccolaviolettacandita.blogspot.it/2013/03/risotto-di-scampi-alla-catalana.html questa era la mia ricetta ma ho dovuto cambiare nome del blog, cmq ve l'ho mandata entro il tempo limite anche via mail, spero possiate accettarla, ho avuto un bel disguido.

    RispondiElimina