Cibusfaber: SETA...la Geisha e Valentino
Le chicche di Cristiana: Arzilla (razza), broccoli e ... riso
Le torte di Gessica: Risotto cremoso spinaci e noci
Le torte di Gessica: Risotto con spinaci e pistacchi
Le torte di Gessica: Zuppetta di baccelli e piselli alla menta
A tavola con Willi: Risotto trevigiano al mare con gocce di balsamico
Continuate a partecipare. Ricordiamo che ogni food blogger potrà mandare fino a un massimo di 3 ricette.
Ecco i premi per i primi tre classificati:
I classificato: Una collezione Al Black “Grande” di Pentole Agnelli; un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori, una fornitura di Riso Pila Vecia Ferron con riso venere, vialone nano, carnaroli e polenta di Riso; un grembiule Solo Chef e infine il Premio Michelangeli titolato alla chef "Giuseppina Carbone" come miglior rice blogger 2013.
II classificato:
Una collezione Al Black “Piccola” di Pentole Agnelli;
un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori; una fornitura di Riso Pila Vecia Ferron Vialone Nano e Carnaroli.
III Classificato:
Sei tegamini della
Collezione Storica B.A. 1932; un corso di Cucina Amatoriale
presso l’Università dei Sapori, una fornitura di riso Pila Vecia Ferron Vialone Nano e Carnaroli.
Continuate a mandarci le vostre ricette!
Ci piace,,,magari pertecipo anche io?? ahha un bacione e forza
RispondiEliminamagari! ma te ormai sul riso sei troppo avanti, non c'è gara ;-)
RispondiEliminaVabbè dai faccio un arancino......
RispondiEliminaNon facciamo lotte ad armi impari!!!....Ecco la mia terza
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/chicchecris/seppie-ripiene-di-riso/
Un abbraccio grandissimo a tutti
Non riesco a lasciare il commento...... ci riprovo!
RispondiEliminaEccomi con la mia ricetta: http://atuttacucina.blogspot.it/2013/03/risotto-al-taleggio-profumato-d-arancia.html
Un caro saluto!
ciao, hai provato a mandarmi una mail a marina@risaterisotti.it?
EliminaRicordati di mandami anche le risposte al questionario, grazie!
Come si fa a partecipare? Faccio in tempo a mandare una mia ricetta? Grazie
RispondiEliminaQui si trovano tutte le istruzioni. Devi inviare entro domani 23.59 una ricetta (fino a un max di 3) a base di riso (può essere qualsiasi tipo di riso o farina di riso) a marina@risaterisotti.it. C'è anche da rispondere a un questionario sulle tecniche di cottura. Comunque c'è scritto tutto.
RispondiEliminahttp://ricecontest.blogspot.it/2013/01/rice-blogger-2013-di-risate-e-risotti.html
La mia ricetta è questa: un classico della cucina veneta e lombarda, http://www.cookingwithmarica.net/risotto-zucca-e-gorgonzola/
RispondiEliminasaluti golosi Marica
Ciao Marica, mi hai inviato anche le risposte al questionario su marina@risaterisotti.it?
Eliminahttp://piccolaviolettacandita.blogspot.it/2013/03/risotto-di-scampi-alla-catalana.html questa era la mia ricetta ma ho dovuto cambiare nome del blog, cmq ve l'ho mandata entro il tempo limite anche via mail, spero possiate accettarla, ho avuto un bel disguido.
RispondiEliminanessun problema Giorgia!
Elimina