domenica 17 marzo 2013

Il tempo è scaduto, le ricette arrivate sono tantissime

Il 15 marzo alle 23.59 è scaduto il tempo per inviare le ricette che partecipano al food contest sul riso!
Davvero tante sono state le ricette inviate in questi ultimi giorni, così, per non rimanere in crisi di astinenza da riso, ecco le ultime ricette.

Any Secret: Risotto radicchio e taleggio stavolta ti faccio nero
Gustorie: Risotto con crema di broccoletti, bottarga di tonno, mandorle e arancia candita
I Manicaretti del cuore: Sartù di riso al forno
Zona ricettiva: Sor...riso...lo
La Molecola: Mini timballo di riso con formaggi filanti
Simo's Cooking: Tortino croccante di riso
Speck and the City: Riso venere in crema con cozze, calamari e salsa al basilico
6 Mani in Cucina: Tris di risotti fusion
Cooking with Marica: Risotto zucca e gorgonzola 
Spizzica in Salento: Torta di riso 
Piccola Violetta Candita: Risotto di scampi alla catalana 
Ricomincio da me: Risotto al Barbera in crosta di parmigiano 
Ricomincio da me: Torta di crema di riso e pesche sciroppate
Frigorosa: Budini di riso toscania romatizzati al caffè
Frigorosa: Finto sushi dolce alla mandorla
Frigorosa: Risotto alla piastra con pecorino, pera e zafferano
Passato tra le mani: farinata ripiena al riso e carote
Passato tra le mani: Torta al cioccolato e cacao gluten free
Say Yummy: Risotto di rucola e gorgonzola
Say Yummy: Risotto di zucca con pioppini

E ora tenetevi pronti per il 23 marzo, con la premiazione dei primi 3 classificati!



Nessun commento:

Posta un commento