Cibusfaber: Monochrome
Cravatte ai fornelli: Risotto alle erbe e polvere di mare
Shamira Gatta: Bianco avorio
Le delizie di Feli: Risotto con i topinambur
Coooking Therapy: Risotto con nasello, pancetta e timo
Una Gatta in Cucina: Torta tropicale di riso
Continuate a partecipare. Ricordiamo che ogni food blogger potrà mandare fino a un massimo di 3 ricette.
Ecco i premi per i primi tre classificati:
I classificato: Una collezione Al Black “Grande” di Pentole Agnelli; un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori, una fornitura di Riso Pila Vecia Ferron con riso venere, vialone nano, carnaroli e polenta di Riso; un grembiule Solo Chef e infine il Premio Michelangeli titolato alla chef "Giuseppina Carbone" come miglior rice blogger 2013.
II classificato:
Una collezione Al Black “Piccola” di Pentole Agnelli;
un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori; una fornitura di Riso Pila Vecia Ferron Vialone Nano e Carnaroli.
III Classificato:
Sei tegamini della
Collezione Storica B.A. 1932; un corso di Cucina Amatoriale
presso l’Università dei Sapori, una fornitura di riso Pila Vecia Ferron Vialone Nano e Carnaroli.
Continuate a mandarci le vostre ricette!
Salve, ha ricevuto le mie ricette?
RispondiEliminaCiao Gessica, ricevuto tutto, grazie mille :-)
RispondiEliminaSALVE VORREI PARTECIPARE INTANTO CON QUESTA RICETTA, SE CI FOSSERO DEI PROBLEMI VI PREGO DI AVVISARMI, GRAZIE :)
RispondiEliminahttp://violettacandita.blogspot.it/2013/03/risotto-di-scampi-alla-catalana.html
volevo sapere se vi è arrivata la mia ricetta e se è tutto regolare :)
RispondiEliminaStavo controllando anche io.....ora ti linko sul mio profilo fb.
RispondiEliminami linki a me???? grazie infinite! ma qui non si sa ancora niente....
Eliminaciao Giorgia, ma mi hai mandato la mail a marina@risaterisotti.it? Non la vedo..
Elimina