sabato 23 febbraio 2013

Ecco altre ricette che parteciano al Rice Contest

buone, belle ma soprattutto creative!

Cibusfaber: Monochrome

Cravatte ai fornelli: Risotto alle erbe e polvere di mare 

Shamira Gatta: Bianco avorio 

Le delizie di Feli: Risotto con i topinambur

Coooking Therapy: Risotto con nasello, pancetta e timo

Una Gatta in Cucina: Torta tropicale di riso 

 Continuate  a partecipare. Ricordiamo che ogni food blogger potrà mandare fino a un massimo di 3 ricette.

Ecco i premi  per i primi tre classificati:

I classificato: Una collezione Al Black “Grande” di Pentole Agnelli;  un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori, una fornitura di Riso Pila Vecia Ferron con  riso venere, vialone nano, carnaroli e polenta di Riso; un grembiule Solo Chef e infine il Premio  Michelangeli titolato alla chef "Giuseppina Carbone" come miglior rice blogger 2013.


II classificato: Una collezione Al Black “Piccola” di Pentole Agnelli; un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori; una fornitura di Riso Pila Vecia Ferron Vialone Nano e Carnaroli.

III Classificato: Sei tegamini della Collezione Storica B.A. 1932; un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori, una fornitura di riso Pila Vecia Ferron Vialone Nano e Carnaroli.
Continuate  a mandarci le vostre ricette!



7 commenti:

  1. Ciao Gessica, ricevuto tutto, grazie mille :-)

    RispondiElimina
  2. SALVE VORREI PARTECIPARE INTANTO CON QUESTA RICETTA, SE CI FOSSERO DEI PROBLEMI VI PREGO DI AVVISARMI, GRAZIE :)
    http://violettacandita.blogspot.it/2013/03/risotto-di-scampi-alla-catalana.html

    RispondiElimina
  3. volevo sapere se vi è arrivata la mia ricetta e se è tutto regolare :)

    RispondiElimina
  4. Stavo controllando anche io.....ora ti linko sul mio profilo fb.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi linki a me???? grazie infinite! ma qui non si sa ancora niente....

      Elimina
    2. ciao Giorgia, ma mi hai mandato la mail a marina@risaterisotti.it? Non la vedo..

      Elimina