Cristiana Curri: Riso Venere con baccalà mantecato allo zafferano
Willi Lapaglia: Tortina Caprese di riso con crema pasticcera allo zafferano
Shamira Gatta: Passeggiata nel bosco
Vi ricordiamo i premi per i primi classificati:
I classificato: Una collezione Al Black “Grande” di Pentole Agnelli; un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori, una fornitura di Riso Pila Vecia Ferron con riso venere, vialone nano, carnaroli e polenta di Riso; un grembiule Solo Chef e infine il Premio Michelangeli titolato alla chef "Giuseppina Carbone" come miglior rice blogger 2013.
II classificato:
Una collezione Al Black “Piccola” di Pentole Agnelli;
un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori; una fornitura di Riso Pila Vecia Ferron Vialone Nano e Carnaroli.
III Classificato:
Sei tegamini della
Collezione Storica B.A. 1932; un corso di Cucina Amatoriale
presso l’Università dei Sapori, una fornitura di riso Pila Vecia Ferron Vialone Nano e Carnaroli.
Continuate a mandarci le vostre ricette!
fino a quando è attivo il concorso?
RispondiEliminaCiao Anna, hai tempo fino al 15 marzo, devi inviare la ricetta a marina@risaterisotti.it, insieme alle risposte al questionario sulle tecniche di cottura.
RispondiEliminatrovi tutte le info qui
http://www.ricecontest.blogspot.it/2013/01/rice-blogger-2013-di-risate-e-risotti.html