sabato 26 gennaio 2013

Ecco le prime ricette

Ecco le prime ricette che ci avete inviato:

Cristiana Curri: Riso Venere con baccalà mantecato allo zafferano
Willi Lapaglia: Tortina Caprese di riso con crema pasticcera allo zafferano
Shamira Gatta: Passeggiata nel bosco 

Vi ricordiamo i premi per i primi classificati:

I classificato: Una collezione Al Black “Grande” di Pentole Agnelli;  un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori, una fornitura di Riso Pila Vecia Ferron con  riso venere, vialone nano, carnaroli e polenta di Riso; un grembiule Solo Chef e infine il Premio  Michelangeli titolato alla chef "Giuseppina Carbone" come miglior rice blogger 2013.

II classificato: Una collezione Al Black “Piccola” di Pentole Agnelli; un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori; una fornitura di Riso Pila Vecia Ferron Vialone Nano e Carnaroli.

III Classificato: Sei tegamini della Collezione Storica B.A. 1932; un corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori, una fornitura di riso Pila Vecia Ferron Vialone Nano e Carnaroli.
Continuate  a mandarci le vostre ricette!

2 commenti:

  1. fino a quando è attivo il concorso?

    RispondiElimina
  2. Ciao Anna, hai tempo fino al 15 marzo, devi inviare la ricetta a marina@risaterisotti.it, insieme alle risposte al questionario sulle tecniche di cottura.
    trovi tutte le info qui
    http://www.ricecontest.blogspot.it/2013/01/rice-blogger-2013-di-risate-e-risotti.html

    RispondiElimina