In foto Beatrice Panzolini ( Ma.Ma Management) & Ermanno Marchetti (Zoe Models)
Eccoci arrivati alla VII edizione di Risate e Risotti, la kermesse culinaria che unisce il riso, la cucina allo spensierato umorismo dell'altrettanto caratteristica comicità italiana.
Dopo il successo della
precedente edizione, anche quest’anno abbiamo pensato di coinvolgere il mondo
dei food-blogger con un contest per aggiudicarsi il premio di Rice Blogger di
Risate e Risotti 2014. PREMIO GIUSEPPINA CARBONI: La novità di questa edizione è che collaboremo con HOTPOINT ARISTON tra i leader in Europa nella produzione e
commercializzazione di grandi e piccoli elettrodomestici.
I nostri giurati non vedono
l’ora di leggere e sbirciare nelle vostre cucine, perciò armatevi di Riso e
pentole e con tante Risate create la ricetta che più vi emoziona.
1)
Tema del CONTEST Rice Blogger 2014:
Creazione
di una ricetta a base di Riso e suoi
derivati, a scelta tra antipasti, primi, secondi piatti o
dolci.
Il contest inizierà il 18 Gennaio e terminerà il 23 Marzo alle ore 00,00.......perciò scaldatevi i primi 5 finalisti stanno arrivando.
2) Possono partecipare tutti i food blogger che entro i termini prescelti inseriranno la ricetta completa degli ingredienti scritti con procedimento chiaro e le foto del piatto che più lo rappresentano sia in fase di preparazione e soprattutto in fase finale. Siete voi gli artisti.....lasciamo a voi la possibilità di raccontare un piatto anche attraverso la fotografia.
3)
Chi partecipa dovrà inserire, nel proprio blog, prima o dopo la ricetta "Questa ricetta
partecipa al contest Rice Blogger 2014" e includere il logo di Risate e
Risotti con direct link sul proprio blog.
Si
consiglia di tenere presente per la valutazione i seguenti parametri:
• presentazione del piatto,
• difficoltà di esecuzione,
• qualità della foto,
• gradimento della ricetta,
• economicità degli ingredienti,
• salubrità.
Una qualificata giuria, formata da cuochi, giornalisti e blogger, selezionerà i cinque blogger finalisti che verranno invitati a cucinare la propria ricetta nel pomeriggio prima della cena di gala prevista il 5 aprile, all’Altarocca Wine Resort di Rocca Ripesena di Orvieto, con la sua selezione di rossi e bianchi DOC ed IGT, che accompagneranno Gianluca Giugliarelli ed I Sequestrattori e altri comici, nello show finale, presentato da Gianluca Foresi.
I blogger finalisti saranno ospitati presso la struttura AltaRocca Wine Resort sarà offerta loro la cena di gala/ è importante che venga data la disponibilità a presenziare l'evento e a preparare il piatto per la giuria. La preparazione del piatto sarà presentata nel primo pomeriggio del 5 Aprile presso la cucina del Palazzo del Gusto nella suggestiva cornice del Chiostro di San Giovanni di Orvieto. Sarà un momento dove blogger e giuria avranno modo di confrontarsi. Perciò l'arrivo dei finalisti è previsto presso la RoccaResort entro le ore 12,00 del giorno 5 Aprile. La prova pratica sarà vissuta in modo goliardico e divertente nel primo pomeriggio. Io sarò li con VOI.....farò da arbitro!!!
• presentazione del piatto,
• difficoltà di esecuzione,
• qualità della foto,
• gradimento della ricetta,
• economicità degli ingredienti,
• salubrità.
Una qualificata giuria, formata da cuochi, giornalisti e blogger, selezionerà i cinque blogger finalisti che verranno invitati a cucinare la propria ricetta nel pomeriggio prima della cena di gala prevista il 5 aprile, all’Altarocca Wine Resort di Rocca Ripesena di Orvieto, con la sua selezione di rossi e bianchi DOC ed IGT, che accompagneranno Gianluca Giugliarelli ed I Sequestrattori e altri comici, nello show finale, presentato da Gianluca Foresi.
I blogger finalisti saranno ospitati presso la struttura AltaRocca Wine Resort sarà offerta loro la cena di gala/ è importante che venga data la disponibilità a presenziare l'evento e a preparare il piatto per la giuria. La preparazione del piatto sarà presentata nel primo pomeriggio del 5 Aprile presso la cucina del Palazzo del Gusto nella suggestiva cornice del Chiostro di San Giovanni di Orvieto. Sarà un momento dove blogger e giuria avranno modo di confrontarsi. Perciò l'arrivo dei finalisti è previsto presso la RoccaResort entro le ore 12,00 del giorno 5 Aprile. La prova pratica sarà vissuta in modo goliardico e divertente nel primo pomeriggio. Io sarò li con VOI.....farò da arbitro!!!
Ecco i premi:
I classificato: 1 Hotpoint Kitchen Machine Hd Line Indesit con nuovo motore Direct Drive con movimento planetario realizza ogni tipo di lavorazione col il minimo consumo. il Premio Michelangeli titolato alla chef "Giuseppina Carbone" come miglior rice blogger 2014. 1 giacca Solochef di Risate e Risotti
Una fornitura di pasta Panarese, 1 corso di cucina presso Università dei sapori di Perugia con 1 pernottamento. Cena Di gala Presso La Rocca Resort e 1 pernottamento.
II classificato: 1 Steam Blender HdLine Frullatore multifunzionale con l'opzione esclusiva della cottura a vapore. Una fornitura di Pasta Panarese.1 Giacca Solochef di Risate e Risotti.
Cena Di gala Presso La Rocca Resort e 1 pernottamento. 1 Cooking Show offerto dall'Università dei Sapori di Perugia
Cena Di gala Presso La Rocca Resort e 1 pernottamento. 1 Cooking Show offerto dall'Università dei Sapori di Perugia
III Classificato: Multi Functional Hand Blender Top di gamma, grande potenza con un esclusiva struttura in acciaio inossidabile. Una fornitura di pasta Panarese. 1 Giacca Solochef di Risate e Risotti.
Cena Di gala Presso La Rocca Resort e 1 pernottamento. 1 Cooking Show offerto dall'Università dei Sapori di Perugia
Cena Di gala Presso La Rocca Resort e 1 pernottamento. 1 Cooking Show offerto dall'Università dei Sapori di Perugia
IV & V Classificato hand blender 3 in 1, una fornitura di Pasta Panarese. 1 Giacca Solochef Risate e Risotti. Cena Di gala Presso La Rocca Resort e 1 pernottamento. 1 Cooking Show offerto dall'Università dei Sapori di Perugia.
Ogni blogger potra inviare al massimo 3 ricette.
Vi presentiamo la
giuria:
Leonardo
Romanelli: noto enogastronauta del
pensiero toscano, giornalista per passione e insegnante per pura missione.
Critico enogastronomico della trasmissione di "Chef per un
giorno" in onda su Sky & LA7. Scrive per importanti testate
giornalistiche come Gola Gioconda e la guida del Gambero
Rosso. Giudice anche del format americano Iron Chef America.
Federico Fioravanti, giornalista stagionato, ha fondato e diretto una decina di quotidiani locali tra Umbria, Lazio, Toscana ed Emilia Romagna. Con gli anni si è affinato, acquisendo morbidezza, struttura e limpidezza. Il risultato è che ha dovuto svelare una nascosta passione per l'enogastronomia, coltivata grazie ad Umbria Touring il web magazine poliglotta che ha creato per Unioncamere Umbria. Ogni tanto cita Leopardi: "Chi sa ridere è padrone del mondo". E prova a coltivare la tolleranza. Ma sui risotti è integralista: ama in modo maniacale quelli profumati al tartufo e vaga sconsolato fra gli chef per provare ad allargare i suoi orizzonti culinari.
Bruno Petronilli Milanese, classe '66, giornalista enogastronomico, giramondo. Dal 2001 scrive per il bimestrale Spirito diVino e per il mensile Monsieur dove cura la rubrica Bocciati&Promossi, un appuntamento molto seguito dove fotografa ogni mese la qualità della ristorazione italiana. E' direttore editoriale di Passione Gourmet, prestigiosa guida on line di critica gastronomica (www.passionegourmet) e del magazine bimestrale Live In .Cura anche Umbria Touring (www.umbriatouring.it) e collabora da sempre con Identità Golose, la guida ai ristoranti d'autore diretta da Paolo Marchi. Ha sempre la valigia in mano, ma la sua casa è a Perugia, o forse in ogni luogo dove ci sia del buon vino e del buon cibo, perché la qualità assoluta è il suo stile di vita.
Hirohiko Shoda chef giapponese di Osaka, dopo aver girato il mondo è approdato in Italia facendosi notare per la sua grande creativita conquistando la vetta dell'alta ristorazione italiana con il Calandrino e poi a Le Calandre di Rubano Padova 3 stelle michelin dove Hiro è responsabile degli antipasti e poi del laboratorio pasticceria. Vulcanico e audace, lo definiscono "l'ultimo samurai in cucina" con la sua prorompente verve lo troverete a breve su Sky Gambero Rosso con il suo programma "Ciao sono Hiro".
Giancarlo Polito chef e patron della Locanda del Capitano a Montone ( Perugia) volto noto sul grande schermo nazionale ed internazionale. Stuzzica il Sunday Times con il suo stile che gli dedica ampi articoli. Vanity Fair lo proclama lo chef dell'amore. E' per antonomasia amante del bello e per lui il bello è SEMPLICITA'.
Giampaolo Trombetti Autore, conduttore tv per Alice e Arturo (Sitcom televisioni), dopo varie esperienze autorali tra Rai, Mediaset, La7, France tv. Passione principale i new media e la tecnologia, lo sport e la CUCINA. Autore e persino conduttore di alcuni programmi di Alice Tv ( canale 221 digitale terrestre) con Il suo Blog "Stasera tutti da Giampa " è un posto dove ritrovarsi tra amici e amanti del "Bon Vivre". Collabora con redazioni e scuole di cucina estere organizzando corsi per la diffusione del Made in Italy enogastronomico. Attualmente responsabile del canale Sport Due.
Federico Fioravanti, giornalista stagionato, ha fondato e diretto una decina di quotidiani locali tra Umbria, Lazio, Toscana ed Emilia Romagna. Con gli anni si è affinato, acquisendo morbidezza, struttura e limpidezza. Il risultato è che ha dovuto svelare una nascosta passione per l'enogastronomia, coltivata grazie ad Umbria Touring il web magazine poliglotta che ha creato per Unioncamere Umbria. Ogni tanto cita Leopardi: "Chi sa ridere è padrone del mondo". E prova a coltivare la tolleranza. Ma sui risotti è integralista: ama in modo maniacale quelli profumati al tartufo e vaga sconsolato fra gli chef per provare ad allargare i suoi orizzonti culinari.
Bruno Petronilli Milanese, classe '66, giornalista enogastronomico, giramondo. Dal 2001 scrive per il bimestrale Spirito diVino e per il mensile Monsieur dove cura la rubrica Bocciati&Promossi, un appuntamento molto seguito dove fotografa ogni mese la qualità della ristorazione italiana. E' direttore editoriale di Passione Gourmet, prestigiosa guida on line di critica gastronomica (www.passionegourmet) e del magazine bimestrale Live In .Cura anche Umbria Touring (www.umbriatouring.it) e collabora da sempre con Identità Golose, la guida ai ristoranti d'autore diretta da Paolo Marchi. Ha sempre la valigia in mano, ma la sua casa è a Perugia, o forse in ogni luogo dove ci sia del buon vino e del buon cibo, perché la qualità assoluta è il suo stile di vita.
Dino
Giubbilei romano laureato in ingegneria alla Sapienza romanista dal "cuore mezzo giallo e mezzo rosso" lavora in Indesit company dal 2002 dove
dal 2005 si occupa di Product marketing.
Ha
seguito il processo del lancio della gamma Piccoli Elettrodomestici di Hotpoint
ed attualmente ricopre il ruolo di SDA (Small domestic appliace) Food &
Beverage Marketing Manager. Hirohiko Shoda chef giapponese di Osaka, dopo aver girato il mondo è approdato in Italia facendosi notare per la sua grande creativita conquistando la vetta dell'alta ristorazione italiana con il Calandrino e poi a Le Calandre di Rubano Padova 3 stelle michelin dove Hiro è responsabile degli antipasti e poi del laboratorio pasticceria. Vulcanico e audace, lo definiscono "l'ultimo samurai in cucina" con la sua prorompente verve lo troverete a breve su Sky Gambero Rosso con il suo programma "Ciao sono Hiro".
Giancarlo Polito chef e patron della Locanda del Capitano a Montone ( Perugia) volto noto sul grande schermo nazionale ed internazionale. Stuzzica il Sunday Times con il suo stile che gli dedica ampi articoli. Vanity Fair lo proclama lo chef dell'amore. E' per antonomasia amante del bello e per lui il bello è SEMPLICITA'.
Giampaolo Trombetti Autore, conduttore tv per Alice e Arturo (Sitcom televisioni), dopo varie esperienze autorali tra Rai, Mediaset, La7, France tv. Passione principale i new media e la tecnologia, lo sport e la CUCINA. Autore e persino conduttore di alcuni programmi di Alice Tv ( canale 221 digitale terrestre) con Il suo Blog "Stasera tutti da Giampa " è un posto dove ritrovarsi tra amici e amanti del "Bon Vivre". Collabora con redazioni e scuole di cucina estere organizzando corsi per la diffusione del Made in Italy enogastronomico. Attualmente responsabile del canale Sport Due.
Maurizio Di Mario: Chef
Pasticcere proprietario della storica Pasticceria Adriano di Orvieto, Maitre
Chocolatier, Insegnante all’Università dei Sapori di Perugia, tiene
corsi e consulenze per diverse aziende del settore. È uno dei protagonisti
della trasmissione Chef per un giorno, in
onda su La7.
Il suo libro "Torte per tutte le occasioni" è
un viaggio meraviglioso che si snoda attraverso 200 ricette di facile
realizzazione per preparare squisiti capolavori.
Stefania Pianigiani: giornalista, sommelier, giardiniera per lavoro, gastronoma per passione, con il suo blog La Finestra di Stefania dispensa con leggerezza consigli su piante, giardini e sull’enogastronomia toscana. Dolcissima Stefania, col tuo sorriso e il tuo buonumore porta sempre ventate di pura gioia.
Le Pellegrine Artusi: Food Blogger per amicizia perchè Simona e Claudia sono amiche e "pasionarie" della cucina toscana Doc. Hanno sempre voglia di sperimentare nuove cose ma sempre rispettando la tradizione. Troverete ricette per grandi e piccini quando le penserete già staranno peregrinando verso qualche nuova cucina Artusiana.
Marco CibusFaber Vincitore della VI edizione del Contest di R&R col suo "monochrome" Food blogger per pathos come si autodefinisce. Il suo blog CIBUSFABER non è un vademecum enciclopedico di ricette, con suggerimenti o "segreti" (di Pulcinella) ma con la mission di condividere emozioni attraverso un immagine accattivante.
Kruger Agostinelli giornalista non convenzionale perchè collabora con testate gionalistiche pur tenendo un cuore radiofonico. La sua Newletter La Tribù di DEl RE Gurk è tra le più seguite. Enogastrastronomo per puro piacere gestisce siti che promuovono eventi ed è un vero appassionato di musica e alla Radio è il Mail Jockey. Imprevedibile, contagioso, spumeggiante, creativo e divertente collabora con per Blog Cafè di Squisito.
Velia De Angelis e poi ci sono io e sono l'unica che non ha nulla di preparato per descriversi. Questa è una cosa che non ho mai capito! Perchè ho sempre tempo per tutti ma non per me? Semplice perchè adesso devo impastare la pizza sennò non si lieviterà neanche per fine contest! Io sono food blogger convertita a Life Blogger, amo lavare i piatti, spolverare, stirare, dipingere, scrivere e fare il decoupage. IL programma per la quale sono conosciuta e famosa è "COLF per un giorno" durante l'inverno "GOLF per un giorno" anche se poi ho una pessima mira e mi riferisco ad un maglione XXL.
Stefania Pianigiani: giornalista, sommelier, giardiniera per lavoro, gastronoma per passione, con il suo blog La Finestra di Stefania dispensa con leggerezza consigli su piante, giardini e sull’enogastronomia toscana. Dolcissima Stefania, col tuo sorriso e il tuo buonumore porta sempre ventate di pura gioia.
Le Pellegrine Artusi: Food Blogger per amicizia perchè Simona e Claudia sono amiche e "pasionarie" della cucina toscana Doc. Hanno sempre voglia di sperimentare nuove cose ma sempre rispettando la tradizione. Troverete ricette per grandi e piccini quando le penserete già staranno peregrinando verso qualche nuova cucina Artusiana.
Marco CibusFaber Vincitore della VI edizione del Contest di R&R col suo "monochrome" Food blogger per pathos come si autodefinisce. Il suo blog CIBUSFABER non è un vademecum enciclopedico di ricette, con suggerimenti o "segreti" (di Pulcinella) ma con la mission di condividere emozioni attraverso un immagine accattivante.
Kruger Agostinelli giornalista non convenzionale perchè collabora con testate gionalistiche pur tenendo un cuore radiofonico. La sua Newletter La Tribù di DEl RE Gurk è tra le più seguite. Enogastrastronomo per puro piacere gestisce siti che promuovono eventi ed è un vero appassionato di musica e alla Radio è il Mail Jockey. Imprevedibile, contagioso, spumeggiante, creativo e divertente collabora con per Blog Cafè di Squisito.
Velia De Angelis e poi ci sono io e sono l'unica che non ha nulla di preparato per descriversi. Questa è una cosa che non ho mai capito! Perchè ho sempre tempo per tutti ma non per me? Semplice perchè adesso devo impastare la pizza sennò non si lieviterà neanche per fine contest! Io sono food blogger convertita a Life Blogger, amo lavare i piatti, spolverare, stirare, dipingere, scrivere e fare il decoupage. IL programma per la quale sono conosciuta e famosa è "COLF per un giorno" durante l'inverno "GOLF per un giorno" anche se poi ho una pessima mira e mi riferisco ad un maglione XXL.
. Vi voglio bene....spero solo che possiate mandare più ricette possibile! E per fare la giuria? Mea culpa non saper fare il sunto di Curriculum chilometrici!!
la giuria fa un po' impressione.... ma ci si prova, porca miseria se ci si prova!
RispondiEliminaScusa, non avevo visto che potevo risponderti direttamente da qui....ahha
EliminaGuarda che io posso fare da arbitro!!! Poi non ti preoccupare a volte le ricette più belle sono quelle più semplici. Se hai qualche ricetta e ti va di provare io sono qui!!!
RispondiEliminaPosso darti una dritta?? allora puoi usare anche farina di riso, prodotti affini come la polenta di riso, riso soffiato, riso venere oppure un basmati. IL RISO::::)))) in tutte le sue sfumature
RispondiEliminaCiao mitica questo contest mi mette preoccupazione come l'anno scorso..vorrei fare belle ricette spero di riuscirci..prelevo il banner lo metterò nella pagina dedicata ai contest..a presto baci!
RispondiEliminaPreleva il logo RR....
EliminaMi intriga questo Contest, inizierò a studiare il patto. Buona giornata
RispondiEliminaPerchè no??? dai pubblicizzalo...
Eliminaevviva non vedo l'ora che ricominci questa bellissima esperienza!
RispondiEliminaDiffondete il verbo......
EliminaBenissimo, riproviamo e speriamo di riuscire a migliorare l'ottimo risultato dell'anno scorso!!!!!!
RispondiEliminaIo sono qui ad aspettare le vs ricette, a commentarle, per ogni consiglio o suggerimento....
EliminaCi sto anche io :)
RispondiEliminaGrazie ragazzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Eliminacome non partecipare, mi piace moltissimo, e da Umbra posso solo dire che Orvieto è una location stupenda, prelevo il banner, a presto
RispondiEliminaFatelo! Quest'anno mi voglio divertire e sperimentare.
EliminaE' sempre un piacere partecipare al vostro contest. Riso, mon amour! Metto in moto i neuroni e spero di non fare figure cacine! Complimenti!
RispondiEliminaPat
Domanda: ma il banner è la foto di apertura? Scusate ma non vorrei fare confusione! Grazie.
EliminaCara patty, mea culpa il banner ora lo trovi sempre sul post!!!!
EliminaCiao cara Velia ecco la mia primissima ricetta di un buon dessert :)
RispondiEliminahttp://cucinandoconpaola.blogspot.it/2014/01/pudding-di-riso-con-cuore-di-cioccolato.html
A presto baci!
La prima ricetta che apre il contest di R&R-------grazie a Paola di Giovanni!!
EliminaPregoo!
EliminaGrandiiiii, e che me lo lascio sfuggire!??! :D
RispondiEliminanonono!
Intanto buon lavoro! Per le ricette i metterò subito all'opera! :)
Cranberry ci stoooooooooo
EliminaCome non accettare questo splendido invito??? Si parteeeee ^_*
RispondiEliminaTitti questo voglio che sia un contest dove il riso diventi RISO come divertimento.....
EliminaCiao!!!
RispondiEliminaeccomi qua con la prima ricetta che presento...un buon primo piatto!!!
http://ilpeperoneverde.blogspot.it/2014/01/riso-venere-alla-mela-e-speck-croccante.html
grazie mille per la possibilità!!!!
ciao ciao
Silvia
Silvia grazie mille, sto inserendo il tuo link diretto nel ns blog......
EliminaCiao! Anche io vorrei ripartecipare... domanda. Le ricette devono essere nuove o, se riteniamo di averne una valida ma già postata, va bene ugualmente se si mette il banner e il link? Grazie, Ada
RispondiEliminaBasta che non abbiamo già gareggiato per RR.....poi possono essere anche vecchie ma sempre del tuo blog!!!
EliminaCiao Velia! questo per me è il mio primissimo contest a cui partecipo!! Ho preparato un risotto con asparagi e gamberi in crosta di parmiggiano. Ecco il link :)
RispondiEliminahttp://barbiemagicacuocagr.blogspot.it/2014/01/risotto-agli-asparagi-e-gamberi-in.html
Le ho inserita.....Grazie mille Giorgia......un baciooo
EliminaBuongiorno!!!!!! Iniziamo con la prima ricetta, un secondo piatto: Branzino a pois su crema di riso speziata.
RispondiEliminaA breve arrivo con un primo, sto finendo di pensare a come realizzarlo, ed un dolce. A presto
http://desperatehousecooker.blogspot.it/2013/06/un-branzino-pois-su-crema-di-risotto.html
bellaaaaaaaaaaaa Andrea grazie milleeeeeeeeeeeee
EliminaCiao, ti lascio questa ricetta:
RispondiEliminahttp://semivaniglia.blogspot.it/2013/12/casette-innevate-gluten-free.html
grazie
Floriana
Ecco.....siete tutti nel blog pubblicati con vs poaito post così vi potete vedere meglio!!!! Mandate altre ricette......dai!!!
EliminaCara Velia come ti ho promesso ho fatto un buon gateau di riso con pesce :) Baci !
RispondiEliminahttp://cucinandoconpaola.blogspot.it/2014/01/gateau-di-riso-con-gamberetti-e-vongole.html
Paola sei FUSION::::))
Eliminacome tendenzaaaaaaaaaaaaa...
EliminaCiao volevo sapere se il riso venere è ammesso.
RispondiEliminagrazie e ciao
Si riso venere o basmati....ogni tipologia senza problemi! Puoi usare anche farine di riso, polente di riso....riso sofffiato!!!
EliminaAllora, spero di avere fatto tutto per bene, ecco la mia prima ricetta: ravioli di riso al vapore. http://www.sicilianicreativiincucina.it/?p=5025
RispondiEliminaalle prossime!
Cara Ada, stupenda ricetta....spero di poterla condividere su Blogger visto che non ho trovato il bottone di condivisione. BRAVA:::)))) Poi innovativi...
EliminaCiao mi sono unita molto volentieri ai tuoi sostenitori e... mamma mia..... mi sento intimidita con cotanta giuria e anche un tantino inquieta... e perciò parteciperò molto volentieri con una ricetta non semplice... di più!!! così piuttosto sicura di dare il mio contributo senza alcuna aspettativa gioco serena :-) ho già in mente una cosina... a presto :-)
RispondiEliminaCiao Batù, il tuo nome mi piace assai!!!! Unisciti alla pazza compagnia....
EliminaCiao
RispondiEliminache bel contest! Certo le premesse e la giuria mettono un po' in soggezione ma mi sono ripromessa di provarci, sempre! Ecco le mie ricette: sono molto semplici ma spero che vi piacciano.
Questo è un risotto molto conosciuto, ve lo mando perchè è una tradizione dalla mie parti, e - caso vuole - proprio di questi giorni. http://blog.giallozafferano.it/chezchristina/2013/11/04/risotto-giallo-con-salsiccia/
Questa ricetta invece è una delle ultime provate, deliziosa: http://blog.giallozafferano.it/chezchristina/?p=1843
Questo risotto invece rientra tra quelli un po' più "eleganti" http://blog.giallozafferano.it/chezchristina/?p=1175.
Grazie per l'opportunità e buon lavoro.
Christina
PS: ho dovuto inserire il mio account google perchè nopn sono riuscita a fare il link con il mio blog http://blog.giallozafferano.it/chezchristina/. Non so dove ho sbagliato ma l'importante è che arrivino le ricette!
cara Chris.....le ho inserite tutte e tre!!! le trovi sotto ogni post....così chi non ha la piattaforma blogger se non viene condiviso subito ci penso io. ALMENO SPERO!!!! Se mi sbaglio mi corrigereteeeeeeeeeeeeeeee
EliminaCiao! Mi piacerebbe partecipare con questa ricetta... risotto alla zucca e taleggio! Fammi sapere se va bene!
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/cucinadellemeraviglie/risotto-alla-zucca-e-taleggio/
Alice
Carissima ALICE:::))) anche tu qui...benvenuta nel contest. Puoi andare anche sul blog dove c'è il tuo link e condividerlo con i tuoi amici blogger!!!
Eliminaciao ti lascio due ricette, tra qualche giorno arriverà la terza!
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/chef89/risottino-scampetti-zenzero-e-lime-al-profumo-di-vaniglia/
http://blog.giallozafferano.it/chef89/risottino-allarancia-con-tonno-scottato-allarabica/
Simone
Sono bellissime ricette.....complimenti Simone e grazie del tuo supporto sempre molto gradito.
Eliminammmmm....a quanto vedo "il riso abbonda sulla bocca dei foodblogger" ??? ahahahah
RispondiEliminaahha....da una parte è vero!!! Come ogni anno....
Eliminaeccomi con questa ricetta di timballini monoporzione riso venere
RispondiEliminaspero tutto ok, in caso fatemi sapere
http://simoscooking.blogspot.it/2014/01/timballini-di-riso-venere-speck-e.htm
Cara Simona, sei sul blog anche tu....grazie per la partecipazione! puoi mandare altre ricette e dirlo ad altre amiche food blogger. ( 3 ricette max)
EliminaNon potevo mica mancare ;)
RispondiEliminaJasmine
La torta di riso
http://lovelycake-gatta.blogspot.it/2014/01/jasmine-la-torta-di-riso.html
Oh Shamira, ogni anno sempre più tosta. Bella ricetta....bella foto! Brava Manda più ricette noi stiamo qui..........anzi io al momentooooooooooooo
EliminaGrazieeeee, mi sto impegnando tanto <3
EliminaEcco la seconda ricetta!!!!
Filetto di Tonno Affumicato panato alla Torinese
http://lovelycake-gatta.blogspot.it/2014/03/filetto-di-tonno-affumicato-panato-alla.html
Una crosta croccante e saporita di grissini al nero di seppia e farina di riso venere avvolge un morbido filetto di tonno affumicato, a dare un tocco in più, due tipi di sale, nero delle hawaii, finissimo, che insaporirà alla perfezione il nostro filetto, e qualche granello di sale rosso, leggermnete più grande, che in bocca creerà un'esplosione di sapore.
Ad accompagnare il vostro filetto, dei golosissimi cuori di bietola saltata con riso soffiato croccante al timo.
A rendere il piatto ancora più peccaminoso, una salsa densa agli agrumi nel quale intingere i bocconcini di tonno, allora, che aspettate?
Non vi viene voglia di assaggiarlo?
ecco la mia prima ricetta
RispondiEliminahttp://blog.alice.tv/saporidicasa/2014/01/29/hamburger-di-vitello-e-riso-bollito/
Ciao Daniela......sei già nel blog!!! manda altre ricette tanto potete mandarle al massimo 3......non male!!! un bacio
EliminaEccomi con una semplice ricetta, ma di gran gusto:
RispondiEliminahttp://atuttacucina.blogspot.it/2014/01/risotto-alla-verza-e-cabernet.html
Alla prossima.....
Fatto.......ed è una bella ricetta ed è gia sul blog....mandate altre ricette avete la possibilità di partecipare con 3 ricette...
EliminaCiao Velia, ecco la mia ricetta, ti auguro buona giornata, batù
RispondiEliminahttp://batuffolando.blogspot.it/2014/01/riso-al-latte-crudo-e-caramello.html
Ecco Batù....eccotiiiiiiiiiiiiiiiii. aspettavo la tua ricetta....!!!!! che bello
EliminaNon posso mancare!!!
RispondiEliminaA presto!
Annalisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....si please!!!
Eliminami piacerebbe partecipare ma di certo non riuscirò a fare un piatto da esser premiato, ma, intanto prelevo il banner e lo metto nella pagina dei contest poi si vede
RispondiEliminaPaola.....devi partecipare ed invita altre amiche a farlo. Essere premiati è una grande onore ma è pur sempre bello partecipare....se ti serve una mano ci sono qui io!!! Consigli on demand....
Eliminaciao! io vorrei partecipare con questa mia ricetta:
RispondiEliminahttp://ilrisottoperfetto.blogspot.it/2014/01/riso-integrale-con-gamberi-broccoli-e.html
scusa LETIZIAAA......sei già nel blog!!!
EliminaIl risotto perfetto è già nel blog.....grazie Letizia....
RispondiEliminaScusa ma non ho capito, la ricetta va bene? :)
EliminaCara Letizia, la ricetta è perfettaaaaaaaaaa.....grazie mille
EliminaEccomi con un mio risotto dalla voglia di tepori primaverili in attesa che la colorata stagione si mostri risvegliandosi sulla nostra pelle
RispondiEliminahttp://lacucinadellostregone.blogspot.it/2014/01/risotto-asparagi-e-sapore-di-primavera.html
Oh stregone che vieni da lontano...il tuo risotto lo avevo già pubblicato ma non commentato...
EliminaAnche noi, Forchette Forbite, vorremmo partecipare al vostro contest con la nostra ricetta di Rosso Antico (Risotto al melograno e cavolo verza) :
RispondiEliminahttp://forchetteforbite.wordpress.com/2014/01/23/rosso-antico-risotto-melograno-e-cavolo-verza/
a presto :-)
e la ricetta è nel contest!!! Forchette Forbite ci siete anche voi....
EliminaCiao mitica ecco l'ultima ricetta..un'opera culinaria :)
RispondiEliminahttp://cucinandoconpaola.blogspot.it/2014/02/tagliatelle-paglia-e-fieno-con-dadolata.html
Baci e buona domenica!
Paola.....oramai fai parte della famiglia con tutte le ricette che mandi!!! Bravaaaaaaaa
EliminaGrassieee
EliminaSecondo giro, seconda ricetta: Gnocchi di zucca ripieni fonduta al pistacchio, amaretto e succo di zenzero!
RispondiEliminaGrazie!!!!!
http://desperatehousecooker.blogspot.it/2014/02/gnocchi-di-zucca-ripieni-di-fonduta-al.html
Secondo giro di boa, evvai con le ricette....grazie Andrea
Eliminae proviamoci,nn si sa mai!!ma con quante ricette si puo'concorrere?
RispondiEliminacara Mirtilla...fino a tre ricette!!!! Puoi concorrere usando tutti le tipologie di riso....farine di riso...etc,,
EliminaEccomi con la mia seconda pozione magica
RispondiEliminahttp://lacucinadellostregone.blogspot.it/2014/02/crespelle-di-riso-e-lenticchie-stregate.html
Mi dovrò studiare la pozione per mettere tutte le ricette online.....grazieeeeee
EliminaChe bello questo contest! Complimenti! :-) Adoro i risotti e mi piacerebbe partecipare con questa ricettina:
RispondiEliminahttp://acenadawanilla.blogspot.it/2014/02/risottino-bresaola-e-porcini-mantecato.html
Grazie a presto!
Grazie Wanilla......il risottino ci piace assai...
Eliminaciao Velia!!
RispondiEliminaeccomi qua che porto la mia seconda ricetta...spero vada bene!!!
http://ilpeperoneverde.blogspot.it/2014/02/frollini-al-cioccolato-croccante.html
ciao ciao
Silvia
Grandiosa Silvia, anche per te seconda ricetta evvai di dolceeeeeeeeeeeeee....un bacio
EliminaEccomi con la mia terza e ultima pozione , stavolta una pozione dolce
RispondiEliminahttp://lacucinadellostregone.blogspot.it/2014/02/capriccio-sannita-alme.html
Mi dovrò dare alla cucina sannita.....
EliminaCiao Velia e ciao a tutti
RispondiEliminada una parte sono un po' intimidita, sia dalla giuria che dalle meravigliose ricette che mi precedono, ma adoro il riso e non so resistere alla tentazione di partecipare. Inizierei con un risottino semplice che ame piace molto, con zucca, mascarpone e amaretti.
http://ideeinpasta.blogspot.it/2013/10/risotto-con-zucca-e-mascarpone.html
poi ho altre idee che mi frullano in testa, le metto a punto e poi torno
ciao
Cecilia
Carissima Cecilia, la giuria non deve intimidirti anzi spronare a creare qualcosa di sfizioso e divertente. Naturalmente buono.....e quest mi pare GHIOTTOOOOOO!!!
EliminaCiao Velia, partecipo molto volentieri al tuo contest con il mio Risotto agli agrumi, polvere di capperi e rana pescatrice al curry. Ecco il link: http://lacucinadistagione.blogspot.it/2014/02/risotto-agli-agrumi-polvere-di-capperi.html
RispondiEliminaUn abbraccio e buona sera
Claudia
http://lacucinadistagione.blogspot.it/
Cara Claudia, questo abbinamento non lo avevo ancora pensato....brava! Manda altre ricette.....noi siamo qui....
Eliminaciao, eccomi con la mia prima ricetta
RispondiEliminahttp://amichecucina.blogspot.it/2014/02/risotto-alla-borragine-con-zucca-e.html
carissime 2 Amiche, con me siamo in 3......a provare questo risotto. Mandate altre ricette senza problemi...
EliminaCiao mi farebbe tanto piacere partecipare con queste ricette:
RispondiEliminaun risotto invernale http://ilmacinacaffe.blogspot.it/2012/12/risotto-con-finocchi-e-semi-di-anice.html
un riso estivo http://ilmacinacaffe.blogspot.it/2013/08/timballo-freddo-di-riso-e-olive-e-le.html
e un dolcetto della mia tradizione cittadina a cui sono molto molto legata http://ilmacinacaffe.blogspot.it/2012/10/risini-e-il-sapore-di-casa.html
Spero, nonostante la semplicità delle ricette proposte, possa andar bene.
Grazie della possibilità
A presto
Michela
Michela, grazie mille,,,,,,3 ricette belle e decise!!!! Incrociamo le dita!!!! un baciooooooooooooo
EliminaCiao sono Lisa vorrei partecipare anche io a questo fantastico contest ecco la ricetta del mio Sushi
RispondiEliminahttp://pane-burroemarmellata.blogspot.it/2014/02/sushi-maki-e-nigiri.html spero vi piaccia ciao Lisa
Lisa....grazie per la tua partecipazione!!!! puoi ancora scriverle altre due.......GRAZZZZIEEEE
Eliminaciao, questa è la mia prima ricetta: http://www.acquaefarina-sississima.com/2014/02/arancine-con-mozzarella-di-bufala.html
RispondiEliminaUn abbraccio SILVIA
IMMESSSA::::))))) sei in gara anche te....
Eliminaciao, vorrei partecipare con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://semivaniglia.blogspot.it/2014/02/ravioli-dirisotto.html
grazie
floriana
Cara Floriana, questi ravioli sono da favola...
EliminaEccomi qua con la seconda ricetta, un dessert pensato apposta per l'occasione. e per far le cose seriamente gli ho dato titolo e sottotitolo, ovvero Crostatine Total-Rice (un po' esotiche)
RispondiEliminaspero ti piaccia
http://ideeinpasta.blogspot.it/2014/02/crostatine-total-rice-un-po-esotiche.html
forse arrivo anche con la tera, chisssà
grazie, ciao
Cecilia
Grazie Cecilia......ho giù pubblicato.....grazie cara!!! Puoi mandare ancora una ricetta..YES
Eliminabuonasera Velia, ecco il mio primo riso
RispondiEliminahttp://sonoiosandra.blogspot.it/2014/02/riso-integrale-rosso-con-moscardini-e.html
ma dove trovo tutte le ricette pubblicate fino ad ora?
grazie mille e buona notte!
Sandra
sembra quasi una poesia sospesa nel tempo------brava....
EliminaEccomi, la mia prima ricetta creata per il vostro contest è questa: http://blog.giallozafferano.it/dolceesalatodop/risotto-verza-e-salsiccia-ricetta-gustosa/ spero vada bene! grazie mille!!
RispondiEliminaValeria
Grazie Valeria.....adoro la verza e spesso la usano in pochi...
EliminaEcco ll'altro mio risotto :Risottino al nero di seppia con crema di peperoni gialli
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/chef89/risottino-al-nero-di-seppia-con-crema-di-peperoni-gialli/
Simone Pezzulla
Caro Simone, ricetta inserita in questo momento.
EliminaEccomi qua. Ci sono anch'io, con il mio riso Pilaf al profumo di curry con gamberoni. Sono Gaia Sera e questo è il link:
RispondiEliminahttp://burroemalla.blogspot.it/2014/02/riso-pilaf-al-profumo-di-curry-con.html
Grazie mille e buon lavoro
Coloratissimo e gustosissimo....grazie Gaia di partecipare al contest puoi mandare fino a tre ricette....
EliminaPartecipo anche io con questo risotto in rosso
RispondiEliminahttp://wolfslair121.blogspot.it/2014/02/risotto-in-rosso-con-verdurine-risotto.html
Ciao
Isabel
Isabel.....your risotto is online!!! Che bello vederlo scritto anche in inglese....GLUTEN FREE.....
EliminaCiao, volevo solo avvisarti che fra i vari post che hai pubblicato per il contest la mia seconda ricetta non c'è. E' questa:
RispondiEliminahttp://semivaniglia.blogspot.it/2014/02/ravioli-dirisotto.html
Forse ti è sfuggita anche se ho visto che hai risposto al commento che ti ho lasciato. La ricetta arrivata dopo però c'è.
Puoi controllare per favore? Grazie :)
Floriana
Cara Floriana....mi scuso!!! lo avevo lasciato in bozze. Anche io aggiorno il blog ogni tre giorni e non sempre ho il pc con me. Però ti ringrazio della "sfuggita"-----ammetto mi ero sfuggita....mannaggia a meeeeeeeeeeeeeee
EliminaEccomi anche io con la mia ricettina, speriamo vi piaccia!!
RispondiEliminahttp://tritabiscotti.blogspot.it/2014/02/risotto-baccala-acciughe-salate-e.html
Bellissima iniziativa, spero di arrivare in tempo con nuove ricette!
Un abbraccio
Anche tu sei dentroooooooooooooo.......buono il baccalà---e col risotto ci sta una favola.
EliminaQuest'anno ci riprovo... :)
RispondiEliminaEcco la mia prima ricetta:
http://gustorie.blogspot.it/2014/02/risotto-allo-zafferano-con-pere-al.html
Grazie! Daniela
Grazie Daniela, puoi mandare anche altre due ricette.......viva il RIS88888888888888
EliminaBuongiorno. Mi piacerebbe participare a questa iniziativa così bella! Nella mia famiglia, adoriamo il riso in tutte le sue forme, dal risotto ai dolci...Vi sottopongo una mia ricetta, pubblicata sul mio blog, sperando che possa andare bene. Un caro saluto e buona giornata. Mary di Unamericanatragliorsi
RispondiEliminahttp://unamericanatragliorsi.blogspot.it/2014/01/risotto-con-radicchio-e-pera-abate.html
se mettevi il tasto condivisione blogger facevo prima...ahhahh cmq va benissimooooooooooooooo
EliminaCara Mary, la ricetta è perfetta ma devi mettere nel post il banner di risate e risotti scrivendo specificatamente che la ricetta partecipa al contest. Così la immetto subito online.
RispondiEliminaCiao Velia, grazie di cuore per aver accettato la partecipazione della mia ricetta. Sono molto emozionata!! Ho provveduto all'inserimento del banner e chiedo di poter partecipare con una seconda ricetta, se è possibile!! Grazie ancora e buona giornata. Mary
Eliminahttp://unamericanatragliorsi.blogspot.it/2014/02/riso-imbottito-della-domenica.html
Grazie Mary.....ora la metto subito online...benvenuta su sta barca de pazzerelloni!!!!
Eliminaquesta è la mia seconda ricetta che partecipa al contest:
RispondiEliminahttp://www.acquaefarina-sississima.com/2014/02/risotto-al-topinambur-con-culatello-di.html
Ciao SILVIA
eccoti inserita....................
EliminaPartecipo al contest con la prima ricetta lo stracchino della duchessa- sformatino dolce di riso
RispondiEliminahttp://www.lacuocapasticciona.com/2014/02/stracchino-della-duchessa-sformatino.html
Questa mi mancava,,,,,,,,,,bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
EliminaCiao Velia, scusami se ti disturbo ancora, ma vorrei sapere se le ricette che ti ho sottoposto vanno bene. Il banner l'ho inserito ma, poiché sono una neo foodblogger, non so se ci sono altri passaggi da effettuare. Ti ringrazio per la tua cortesissima attenzione e ti auguro una buona giornata. A presto, Mary
RispondiEliminaCara Mary, la ricetta è perfetta..............
EliminaCiao Velia, questa è la mia seconda ricetta per il contest. Un caro saluto e buona giornata. Mary
RispondiEliminahttp://unamericanatragliorsi.blogspot.it/2014/01/risotto-con-radicchio-e-pera-abate.html
Grazie Mary.....sei anche tu sulla nave risate &risotti...
EliminaCiao Velia, abbiamo deciso di partecipare anche noi a questo fantastico contest con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://diversamentelatte.altervista.org/polpette-di-riso-integrale-con-salsa-verde
Sono polpette di riso integrale, ideali come secondo o come antipasto! Abbiamo inserito il banner sotto la ricetta e nella sezione dedicata, facci sapere se va tutto bene ;-)
fantastico....grazie Diversamente Latte!!!
EliminaSe mi volete, avrei un risotto per voi.
RispondiEliminahttp://www.tatanora.blogspot.it/2014/02/un-masterchef-privato-ed-un-riso-con-i.html
A presto
Nora
Tata Nora....ci vuole anche un riso da masterchef privatooooo...YES!!! grazieee
Eliminaeccolo
RispondiEliminahttp://cucchiaioepentolone.blogspot.it/2014/02/risotto-al-radicchio-lambrusco-e.html
ciao Velia!
Cara Dauly, questo ci voleva.....un risotto rossooooo
EliminaEcco la mia ricetta fatta per San Valentino... Riso Valentino
RispondiEliminahttp://riccieciccioli.blogspot.it/2014/02/riso-valentino-contest-rice-blogger-2014.html
Grazie !
Caro Andrea, se servisse da pozione magica???? un risotto per San valentinoooooooooo
EliminaEccomi con la seconda ricetta salata... Presto arriveranno anche le ricette dolci, promesso!!! ;)
RispondiEliminahttp://tritabiscotti.blogspot.it/2014/02/nuova-sfida-arancini-di-riso-siciliani.html
Spero vi piaccia!!!
;)
eddai.....YES arriviamo ai dolci why not??
EliminaCi siamo, ecco la mia terza ed ultima ricetta, una rivisitazione personale del risotto preparato dal grandissimo Chef Bottura con la sua tecnica sopraffina:
RispondiEliminahttp://desperatehousecooker.blogspot.it/2014/02/risotto-cacio-e-pepe-con-crumble-alle.html
caro Andrea, anche la tua ricetta è stata pubblicata....YES!!!!
EliminaCiao, partecipo anche con mia seconda ricetta: Risotto alla barbabietola, Franciacorta, Bagoss e chips di topinambur. Ecco il link: http://lacucinadistagione.blogspot.it/2014/02/risotto-alla-barbabietola-franciacorta.html
RispondiEliminaGrazie e un abbraccio! Claudia
Cara Claudia...sta barbabietola mi incuriosisce.....brava!!!
Eliminaciao Velia, buongiorno.
RispondiEliminala mia seconda ricetta per voi... ma quante belle ricette sono arrivate!
c'è un elenco completo dove vederle?
http://sonoiosandra.blogspot.it/2014/02/arancini-gluten-free.html
grazie cara e buon lavoro
Sandra
Si infatti il riso come alimento gluten free è stupendo.....
EliminaBuona sera. Ho partecipato anche io
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/infrigoho/risotto-zucca-e-liquirizia/
spero vada bene!
grazie
Cristina
Cara Cristina.....ci piace assai!!! la ricetta già era online ma te la sto commentando solo ora....sxusaaaaaaaaaa
EliminaCiao cara Velia, eccomi con una seconda ricetta, questa volta salata ma anche questa volta una ricetta molto-molto semplice. Ti auguro un buon fine settimana :-)
RispondiEliminahttp://batuffolando.blogspot.it/2014/02/risotto-salsiccia-zafferano-e-toma.html
Praticamente batuffolando tra un risotto e altro....grazie cara Batù!!!!!!
EliminaEccomi con la seconda ricetta:
RispondiEliminahttp://atuttacucina.blogspot.it/2014/03/risotto-di-champignon-allo-zafferano.html
Buona domenica, un abbraccio cara!!!!
Oh Speedy70......ci piace a tuttacucinaaaaaaaaaaaaaaaa
EliminaEcco la mia seconda ricetta, arancini dolci con frutta secca e cioccolato fondente, con crema inglese. Versione mini e finger... http://www.sicilianicreativiincucina.it/?p=8879.
RispondiEliminagrazie, Ada
Cara Ada, siete sempre i siciliani creativi....come sempre!!! Bravi
Eliminaciao, eccomi con un'altra ricetta
RispondiEliminasupplì al telefono
http://amichecucina.blogspot.it/2014/03/suppli-al-telefono.html
a presto
Chissà perchè ho sempre pensato di stare al telefono SUPPLICANDO di non essere lasciata dal ragazzo. Ma i tempi cambiano.....c'è il SUPPLI!!!! " amiche in cucina da non perdere!!!
Eliminaci sono anche io...e partecipo con questa ricetta......
RispondiEliminahttp://coccolatime.wordpress.com/2014/03/06/un-risotto-allolio-semplicemente-perfetto/
a presto
enrica
E le coccole mi servono stasera.....se vi arriva il commento in ritardo non vi preoccupate!! Abbiate fede...ce la posso fare!!! Coccolatime il tuo bog è veramente da Coccola TIME
EliminaPer il primo contest della mia foodblogger-vita non potevo che sceglierne uno che "ridesse" :)
RispondiEliminapartecipo con una ricetta divisa in due post, uno solo dedicato alle immagini
http://uncondominioincucina.blogspot.it/2014/03/venere-al-mare.html
http://visionigustative.blogspot.it/2014/03/riso-venere-al-sapor-crudo-di-mare.html
Che maleducata, neanche un saluto!
Eliminabuona giornata :)
un sorRiso
tam
Tamara...tesoro aggiorno solo ora il blog e sto mettendo i nuovi link. Non ho avuto accesso al pc proprio da fine febbraio. Grazie per la ricetta provvedo quanto prima a pubblicarla.... un bacio
EliminaVelia per caso sono online e ho ricevuto subito la notifica del tuo commento e sono cascata dalla sedia... ovviamente quando dico "maleducata" dico a me stessa eh!!! o gesù che figuraccia ho fatto!! intendevo che io sono stata maleducata a non lasciare neanche un saluto nel mio commento!! un freddo "questo è la mia ricetta! e ho chiuso senza un saluto!!
EliminaPerdonami per l'equivoco!!! mai mai mai mi permetterei di essere così scortese!! Dimmi che mi perdoni per averti anche solo per un istante mortificata involontariamente!!!!!!!!
Ahhahah....non ti preoccupare!!!! ma ci mancherebbe. Io invece mi sento scortese un pò con tutti visto che non riesco ad aggiornare il blog come vorrei perchè ho troppi impegni!!! mannaggia......
EliminaBuongiorno. Ecco la mia seconda ricetta:
RispondiEliminahttp://gustorie.blogspot.it/2014/03/risotto-ai-porcini-con-prosciutto-doca.html
Buona giornata!
Daniela
Messo il prosciutto d'oca.......abbinamento da paura!!! grazie Danielaaaaaaaaaaaaa
EliminaCiao a tutti, è sempre divertente partecipare a questo contest :-)
RispondiEliminaEcco le mie 3 ricette:
http://ricetteperpassione.blogspot.it/2014/03/ravioli-di-riso-neri-con-trota.html#more
http://ricetteperpassione.blogspot.it/2014/02/riso-basmati-con-verdurine-agrodolci-e_28.html
http://ricetteperpassione.blogspot.it/2014/03/risotto-al-limone-con-tonno-fresco-e.html
Attendo di sapere che sia tutto ok.
Grazie e buon contest!!!
OHHHHH Profumo di cannellaaa....le tue ricette sono online!!!!! YES I tuoi ravioli di riso nero sono molto GOLOSI
EliminaCiao Velia, partecipo con la mia terza ricetta. Risotto alla crema di lattuga, capesante e porri croccanti.
RispondiEliminaEcco il link: http://www.lacucinadistagione.blogspot.it/2013/08/risotto-alla-crema-di-lattuga-capesante.html
Grazie ancora e buona serata
Claudia
Fantastica,,,,,,oramai Daniela fai parte del treno pazzo!!!
EliminaCiao, questa è la mia prima partecipazione a questo contest. Ti invio ora una ricetta dolce, in attesa di scrivere la seconda. Grazie ed un saluto. Lorena
RispondiEliminahttp://www.passionelight.it/2014/03/palline-di-riso-al-cocco-e-cardamomo-su.html
Passione LIGHT::::)))))))) domani le provo queste palline......grazie per la ricetta!!!
EliminaBuonasera!! Mi piacerebbe partecipare al vostro contest con questa ricetta
RispondiEliminahttp://silviabrisimipiaceenonmipiace.blogspot.it/2014/03/riso-pilaf-con-trevigiana-noci-e-mais.html
Può andare??
Grazie!!
Riso Pilaf da rifare...poi dolce amaro......mais e trevigiana ci stanno da dio...
EliminaCiao Velia, vorrei partecipare anche io con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://www.ricettevegolose.com/rice-pasta-dishes-primi-piatti/mix-di-riso-con-crema-di-avocado-al-lime-e-pomodori-secchi-mixed-rice-with-lime-avocado-cream-and-sundried-tomatoes/
Buona giornata :)
Alice
Fresco e goloso........lo voglio provare....
Eliminaci provo anch'io! http://poverimabelliebuoni.blogspot.it/2014/03/la-risottizza-per-risate-e-risotti.html
RispondiEliminaSaluti
Cristina
Lo sai che è originalissima????
EliminaCiao Velia! Partecipo con questi gnocchetti: http://conunpocodizucchero.wordpress.com/2014/03/11/gnocchetti-di-broccoli-gluten-free/
RispondiEliminaTe gusta? :)
Elena
Anche per chi vuole sperimentare con la farina di riso.....YES!!!
EliminaCiao, è possibile partecipare con ricette che richiedano anche l'utilizzo del Bimby?
RispondiEliminaGrazie,
Luisa
cara Luisa....perchè NO???? siamo aperti a tuttoooooooooooooo
EliminaCiao Velia con grande piacere partecipo a questo fantastico contest con una ricetta appena postata da fare girare la testa.
RispondiEliminaGrazie, Stefania
http://pasticciinfamiglia.blogspot.it/2014/03/risotto-ubriaco.html
Cara Stefania mi sa che stasera ubriaco anche il mio risotto....bella ricetta
EliminaCiao,vorrei partecipare anch'io, ma mi chiedevo se con la stessa ricetta posso partecipare anche ad un altro contest? Grazie in anticipo e complimenti,Gabriella
RispondiEliminaBasta che non siano nello stesso periodooooo....
Eliminaeccomi con il mio modesto contributo http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2014/03/risotto-con-la-zucca-e-taleggio.html
RispondiEliminaBella anche la presentazione che mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
EliminaVelia ciao cara ti metto altre due ricettine
RispondiEliminauna è questa
http://www.lacuocapasticciona.com/2014/03/risotto-gamberetti-e-porri-con-polvere.html
le altre arriveranno presto.. :D
Ciao Velia,
RispondiEliminaecco la mia (prima!) ricetta per partecipare al contest: http://miomaritomangiatutto.blogspot.it/2014/03/risotto-limone-e-rosmarino.html
Grazie!!
Luisa
Ciao a tutti
RispondiEliminacon molto piacere partecipo al contest con questa ricetta FACLE, ECONOMICA, D' EFFETTO e un po' DATATA. Spero vada bene dato che il "racconto della preparazione" è della mitica Petronilla degli anni '30-'40, quindi è anche DIVERTENTE. Se non fosse in regola provvederò a proporne un'altra.
Grazie.
… e Risotto « maritato »
http://ierioggiincucina.myblog.it/2014/02/28/risotto-maritato/
***
Fa parte di un trittico:
1) Risotto alla milanese e…
http://ierioggiincucina.myblog.it/2014/02/28/risotto-alla-milanese-della-petronilla/
2) … Risotto al « salto »
http://ierioggiincucina.myblog.it/2014/02/28/risotto-al-salto/
Ciao e complimenti per il contest!
Patrizia
Ciao a tutti,
RispondiEliminaanch'io partecipo con entusiasmo a questo contest! Ecco la mia ricetta dolce con riso venere:
http://boscoparrasiopastrylab.blogspot.it/2014/03/cioccolato-meringa-risonero.html
Grazie per l'opportunità!
Cristina
Ciao, ci sono anch'io! ecco il mio contributo, spero vi piaccia ... http://capperoselvatico.blogspot.it/2014/03/arancine-nere-con-seppie-e-pistacchi.html
RispondiEliminaCe la farò.......siiiii...state arrivando numerosi e certo questo non me lo aspettavo!!! Ragazzi...adesso PROVO ad aggiornare il blog immettendo le new entry!!! siate vigili ANYWAY!!! Controllate se il vs link è stato messo nel ricecontest!!!!!
RispondiElimina