Parfait ai fegatini di pollo e foie gras con spaghettini croccanti di riso, tartufo e lacca al marsala
Solo un piccolo assaggio della Cena Stellare del 20 Febbraio "cena a 4 mani" che ci hanno proposto Pino Lavarra e Paolo Trippini del Ristorante Trippini a Civitella Del Lago.
Tavola Quadrata con ospiti a sorpresa a cura dell'Associazione Amici di Risate e Risotti
Crema di riso e profumi di bosco
Crocchette di riso e tartufo bianchetto
Parfait ai fegatini di pollo e foiegras con spaghettini croccanti di riso , tartufo e lacca al marsala.
Carpaccio di bufalo pennellato al pesto, biscotto di risotto alla milanese, ricotta e marmellata di pomodoro.
Risotto leggermente affumicato con patate al rosmarino, zucchine,sugo di cozze e polvere di peperone.
Pancia di maiale fondente con stracotto al sake e polenta di riso alla senape verde
Risotto dolce al latte caldo e cioccolato bianco
Piccola pasticceria e caffè
I vini che hanno accompagnato il lauto pasto "Castello della Sala" Antinori e Falesco.
Ma che bella!
RispondiEliminaWow...ha un aspetto "spettacolare"!
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